Фестиваль фейерверков - 2019

«Оздоровление» наручниками: в Костроме закрыли клуб, занимавшийся оказанием интим-услуг

31 января 2017 г.

По документам, заведение работало как «физкультурно-оздоровительный центр». На деле же, считают полицейские, здесь был организован притон для клиентов с «особыми предпочтениями».

Это как раз тот случай, когда появление полиции добавило «перцу»  происходящему за закрытыми дверями. Клиенты заведения, по данным оперативников, приходили сюда за очень острыми ощущениями. Антураж клуба был соответствующим: цепи, наручники, кожаные маски. Но, по словам работниц заведения, ничего противозаконного здесь не происходило. Только «физкультурно-оздоровительные процедуры».  

Оперативный сотрудник: «Что это за деньги здесь лежат, девушка?»

Сотрудница клуба: «Оплата за массаж…»

Как массажный – этот салон активно рекламировали в интернете. Его владельцы – семейная пара – даже имели страницу клуба в соцсетях. Но проведенный полицейскими ряд оперативных мероприятий показал, что кроме массажа там оказывались и интимные услуги.

Оперативный сотрудник:

«Визиты согласовывались с администратором. Она обозначала, что и как, называла цену, назначался определенный период времени. Девушки уже приезжали «под время», приезжали на место свое рабочее».

На владельцев клуба работали 4 девушки – от 20 до 25 лет. Ценник за их услуги, по данным оперативников, варьировался от 1,5 до 8 тысяч рублей. При обыске в клубе была изъята выручка – в кассе было около 30 тысяч рублей. Сами хозяева заведения сейчас находятся под подпиской о невыезде. Их подозревают сразу в двух преступлениях – это организация и содержание притона для занятия проституцией и вовлечение в занятие проституцией. Наказание по таким статьям – от 3 до 5 лет лишения свободы. Полицейские не исключают, что фигурантов в этом уголовном деле будет больше. По оперативным данным, у семейной пары, организовавшей притон, имелся спонсор, который не только выделил деньги на съем и отделку помещений, но и получал с незаконного бизнеса свой процент.

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Царские дни
Музей
Стань мобильным репортёром
Живи как хозяин