Задушил и спрятал в шкафу: в Костроме задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жены

10 апреля 2017 г.

34-летний костромич намеревался «обыграть» исчезновение супруги просто: ушла из дома и не вернулась. Но, чтобы раскрыть преступление, сотрудникам полиции и следственного комитета потребовалось менее суток.

Отношения мужа и жены были весьма прохладными. Мужчина не работал, а в последнее время находился под следствием – в ходе многочисленных скандалов неоднократно угрожал убийством своей супруге. В начале апреля он пришел к жене, которая вернулась к родителям, и предложил помириться. Женщина отказалась. И тогда, считает следствие, муж ее задушил. Тело спрятал в квартире, собрал ее вещи, взял мобильный телефон – так, как будто женщина ушла из дома, никого об этом не предупредив. Почти сутки родные искали пропавшую, даже написали заявление в полицию. А через несколько дней ее нашли.  

Ольга Вакурова, старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области:

«Через несколько дней тело обнаружил отец, оно находилось в шкафу, завернутое в одеяло. По данному факту было возбуждено уголовное дело, подозреваемый был задержан в этот же день. Как установлено, он прятался у своего друга. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он дает признательные показания, сотрудничает со следствием».

 

 
 

Отзывы по этой странице

Александра (11 апреля 2017 г. 15:00): Халатность или уродские законы нашей страны?
Почему изначально выпустили этого уголовника за тяжкое преступление условно?!?! КАК женшину с ребенком оградили от уголовника под следствием????? НИКАК!!!!!! Так что, это такие законы в нашей стране? Или халатность правоохранительных органов??!

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Ребятам о зверятах
Выпечка от Томаса
Музей