В Костромской области 16-летний подросток погиб на железнодорожных путях

10 мая 2017 г.

Трагедия случилась сегодня ночью в Нее.

Как сообщили в областном следственном комитете, незадолго до полуночи парень оделся и ушел через окно – родители даже не знали, что их сына нет дома. Он отправился на улицу Дружбы, где проходят рельсы, и встал на путях. Машинист товарного поезда увидел мальчишку и попытался применить экстренное торможение. Парень намеренно ждал, когда локомотив подойдет совсем близко, а затем попытался отпрыгнуть с рельсов. Но уже не успел – товарняк зацепил его, от удара парень умер на месте происшествия. Проверкой несчастного случая занимаются следователи. В том числе, проверяют личность погибшего подростка.

Алексей Буяров, следователь Мантуровского МСО СУ СКР по Костромской области:

«Со слов родителей, мало с кем общался, в основном был как бы «одиночкой». У него мотоцикл был, скорость любил развивать, нравился ему, я так понимаю, экстрим. Со слов родителей, любил проверять жизнь, никогда не думал о последствиях. С места происшествия изъят его телефон, а из дома – ноутбук. Все обстоятельства несчастного случая будем проверять тщательно и досконально».

 

 
 
Городские цветы

Отзывы по этой странице

Алексей (10 мая 2017 г. 23:05): Действия машиниста
Почему в статье написано,что машинист попытался применить экстренное торможение.Получается тормоза не сработали или машинист не однократно применил экстренное торможение.Какова была скорость локомотива на момент столкновения? Напрашивается много вопросов.

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Ребятам о зверятах
Выпечка от Томаса
Музей