Обеспечить оперативность и публичность: в Костроме будет создан штаб по ремонту моста через Волгу

26 июня 2017 г.

Такую задачу перед администрацией Костромы сегодня поставил губернатор Сергей Ситников. В штаб должны войти представители всех заинтересованных структур и ведомств – горадминистрации, подрядчика, ГИБДД.

Задача штаба – каждый день предоставлять сводку о ходе работ, и в случае необходимости корректировать план, а также публиковать его на сайте. И уже завтра, по сообщению пресс-службы мэрии, станет известно, кто будет ремонтировать мост: в администрации города подведут итоги конкурса на проведение работ. Ну, а пока ремонт не начался, вводить ограничения на подъезде к мосту не будут. Это сегодня еще раз подтвердили в администрации области.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области:

«До тех пор, пока мы с вами не увидим 100-процентной готовности к работе в хорошем смысле слова, в авральном режиме, без остановок, без всего – а это силы, средства, материалы все подготовлены – проблем для горожан делать не надо. Чтобы движение шло в том порядке, в котором есть. Нам нужно будет четко всем понять, каким образом будут организованы работы, каким образом будет организовано движение на мосту. Идеи некоторые уже появились – как сделать так, чтобы не создавать серьезных трудностей вообще – с подрядчиком нужно будет отрабатывать все эти вопросы».

 

 
 
Городские цветы

Отзывы по этой странице

Татьяна (22 августа 2017 г. 0:56): Ремонт моста
Вы решили поиздеваться над то ми людьми которые находятся и проживают рядом с мостом , постоянный шум и днём и ночью. Сейчес 00.51 мы ещё не спим из-за шума и работ, сперва был шип, теперь как асфальт долбят, все окна на Волгу слышимость прекрасная, да чтобы всем Вам так жилось как нам сейчас полный дом пенсионеров и ни какого покоя ни днём ни ночью т.к. работы идут круглосучно, мы хотим спать но из-за шума сна нет.

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Ребятам о зверятах
Выпечка от Томаса
Музей