ДТП в Костроме: двое погибли, возбуждено уголовное дело

12 сентября 2017 г.

По факту аварии на Кинешемском шоссе в Костроме полицейские возбудили уголовное дело. Страшное ДТП произошло накануне поздно вечером. В лобовом столкновении БМВ и Мазды два человека погибли, за жизнь еще двоих борются врачи

Эти кадры сделаны очевидцами происшествия. Рядом с одним из крупных торговых центров Костромы, полыхает автомобиль. Его заливают пожарные, но уже понятно – машину не спасти. Вторая иномарка, участвовавшая в ДТП,  напоминает груду металла. По повреждениям видно – удар был огромной силы.

Чудом в лобовом столкновении выжили водитель и пассажир Мазды. Сейчас оба они в больнице. В тяжелом состоянии. Пассажир второй машины – БМВ, скончался на месте аварии. А ее водитель умер сегодня в больнице. По предварительным данным полиции именно владелец БМВ – 27 летний костромич мог спровоцировать столкновение. Он уже не раз попадал в сводки ГИБДД.

Сергей Чернышов, начальник УГИБДД УМВД России по Костромской области: «Водитель привлекался и был лишен права управления в 16 году. И был задержан повторно в 2017 году. За управление в состоянии опьянения».

 Вот и сейчас речь идет о грубом нарушении правил, считают в ГИБДД. По данным правоохранительных органов, автомобиль БМВ ехал со стороны поселка Красное со значительным превышением скорости. По данным камер видеофиксации – двигался он больше 100 километров в час. Вскоре после  въезда в Кострому БМВ вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Мазда. Такова предварительная картина автоаварии. Все ее точные обстоятельства предстоит восстановить. Назначен ряд экспертиз. Специалисты проверяют в каком техническом состоянии находились оба автомобиля и трезвыми ли были водители. Расследование ДТП находится под личным контролем руководства областной полиции.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Радио России FM-частоты
Музей
Есть работа