По-прежнему холодно: в пяти домах на улице Беленогова в Костроме до сих пор нет отопления

12 октября 2017 г.

Накануне коммунальщики заверили, что после ремонта на межквартальных сетях в пятиэтажках наконец-то тепло появится. И действительно – уже к вечеру батареи стали нагреваться. Сегодня утром мы созвонились с жильцами. Но они сказали, что тепла в их квартирах пока не прибавилось.

В лучшем случае у батарей – температура парного молока. И то только на первых этажах. До пятого тепло и вовсе не доходит. Напомним, что запустить отопление в пятиэтажках на улице Беленогова в первый раз пытались еще 28 сентября. Но неудачно. Все это время жители были вынуждены спать одетыми. В управляющей компании уверяют, что все внутридомовые системы работают нормально. По их мнению, причина недогрева – слабое давление в магистральной сети и низкая температура теплоносителя. В ресурсоснабжающей организации этот факт отрицают.


Денис Соркин, директор МУП «Городские сети»:

«Котельная у нас работает в штатном режиме, в соответствии с температурным графиком. Ни одной телефонограммы на качество теплоснабжения от управляющей компании в наш адрес не поступал. Давайте соберем комиссию и будем по этому поводу смотреть, разбираться. Я сейчас подготовлю телефонограмму в адрес управляющей компании, мы готовы выйти комиссионно, причем немедленно, чтобы разобраться».


За ситуацией с теплоснабжением домов на улице Беленогова мы продолжим следить.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Ребятам о зверятах
Музей