Боговаровские маслоделы научились определять погоду… по молоку

13 апреля 2018 г.

А ещё здесь установили, что коровы – самые пунктуальные животные. Все подробности телезрители смогут узнать из нового выпуска телепроекта ГТРК «КОСТРОМА» «Сделано в Костроме».

Журналисты нашей телекомпании проследили весь путь молока – от фермы до сладкосливочной плитки масла. И узнали очень много интересного. Например, что общего у упаковки масла и брендовой одежды? Сколько экзаменов сдает молоко? И почему история об ореховом вкусе, который получается, если кормить корову орехами – это миф? Премьерный показ истории о Боговаровском маслозаводе – уже завтра, на телеканале «Россия-1» в 9:10.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Санаторий Юбилейный
Сделано в Костроме
Музей