Про пенсии, зарплаты и футбол: костромичи рассказали, о чём бы они хотели спросить Президента России

5 июня 2018 г.

Прямая линия с Владимиром Путиным, напомним, пройдёт 7 июня. Какие вопросы Президенту готовят наши земляки, и что их сегодня больше всего волнует, узнала корреспондент ГТРК «КОСТРОМА» в ходе нашего традиционного опроса.


Галина: «Владимир Владимирович, если вы ратуете, чтобы наша нация процветала, пожалуйста, больше внимания уделяйте детям, подросткам, их матерям и отцам. И тогда будет все хорошо».

Зинаида: «Когда будут пенсии такие, чтобы мы могли не работать?»

Сергей: «Я – как футбольный болельщик – хотел бы спросить: почему у нас хоккей на высоком уроне, а футбол нет? Почему нельзя поднять футбол на более высокий уровень?»

Владимир: «Почему бензин может таким образом дорожать? Внезапно, независимо ни от каких факторов. Ни от доллара, ни от нефти, ни от чего…»

Ирина: «Я бы спросила, будет ли для бакалавров-выпускников такая же форма поступления в магистратуру, как у школьников. Как единый государственный экзамен, например. Чтобы общие и равные у всех были условия».

Галина: «Я на протяжении последнего месяца все время думаю об этом. Мне кажется, все вопросы важные. Но поскольку я пенсионерка, то меня интересует положение пенсионеров. Мой вопрос был бы связан с этим».

«Я бы пожелал здоровья ему. Все что хотел бы спросить, я и так знаю».


 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Стань мобильным репортёром
Музей
Выпечка от Томаса
Россия-24