Обзор прессы: новости из районов Костромской области

7 июня 2018 г.

Поназыревцев атакуют клещи, несмотря на довольно холодную погоду. От кровососущих здесь уже пострадали 77 человек. Из них 17 - дети. Чаще всего к медикам по поводу удаления клеща обращаются жители поселка Полдневица. Причем, многие из них подверглись нападениям не в лесу или в парке, а прямо возле своих домов. О необходимости проводить самоосмотры, возвращаясь с улицы - землякам напоминает газета "Районный вестник".


В Пыщуге ремонтируют дороги. В основном, ямочно. Но один из участков потребовал более серьезных работ. Это дорожный отрезок возле границы с Шарьинским районом. Разбитый, доставлял немало проблем автомобилистам. Потому здесь было решено выполнить асфальтирование. Пишет газета "Призыв".  


Более 500 жителей Мантуровского района - проверили состояние своих легких. Передвижной флюорограф побывал в целом ряде населенных пунктов. В том числе, в Подвигалихе, Елизарове, Самылове, Угорах. Прием вели медики противотуберкулезного диспансера. Обследоваться могли все желающие - из отдаленных деревень организовали подвоз пациентов. Рассказывает газета "Авангард"

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Сделано в Костроме
Музей