Определился порядок выступления команд на костромском фестивале фейерверков «Серебряная ладья»

10 августа 2018 г.

Уже завтра небо Костромы озарится сотней огней. Ровно в 10 вечера в акватории реки Волги стартует фестиваль фейерверков "Серебряная ладья". И буквально 2 часа назад завершилась жеребьевка команд-участниц.

Откроет пиротехническое шоу команда из Азербайджана «Большой праздник». Это победители прошлогоднего международного фестиваля. Они выступят, как почетные гости, вне конкурса. А затем – уже на правах конкурсанта – свое огненное представление устроит команда «ОрионАрт» из Москвы. Следом за ними ночное небо раскрасит «ПироЮг» (Геленджик). Третьими расчехлят свои мортиры пиротехники из команды «ПироМир» (Сергиев Посад). Жребий с №4 вытянули ребята из Волгодонска. Это команда «ПироАтом». Им и закрывать конкурсную часть фестиваля. А в финале 13-го международного фестиваля «Серебряная ладья», на правах хозяев, по традиции выступит костромская команда «Пиромагия» – вне конкурса.

При этом все 6 команд участвуют в народном SMS-голосовании – за Приз зрительских симпатий. В прямом эфире во время жеребьевки пиротехники подчеркнули, что этот приз для них не менее важен. Напомним, первый залп состоится завтра в 22:00 на набережной Волги. Звуковое сопровождение слушайте в эфире «Маяка» на частоте 100,9FM. Организаторы фестиваля – Администрация Костромской области, Администрация г. Костромы, студия «Пиромагия» и ГТРК «Кострома». Кстати, те,  кто не сможет вживую увидеть яркое шоу, смогут оценить выступление команд в Интернете.  Прямую трансляцию Фестиваля – в тестовом режиме – можно будет посмотреть на нашем сайте, перейдя по этой ссылке.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Родительский клуб (б)
Музей