В деревне Нюрюг Шарьинского района на пожилую женщину обрушился потолок

23 августа 2018 г.

Как стало известно ГТРК «КОСТРОМА», ЧП произошло в доме, где жила 60-летняя женщина. В итоге она провела в каменном плену двое суток. Причём, следом за потолком в доме обвалилась и кирпичная печь.

Сама женщина выбраться из-под завалов не смогла, не помог ей и муж-инвалид, находившийся в это время дома. Мужчина обездвижен, поэтому даже позвать на помощь он не смог. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы не соседка, зашедшая на вторые сутки проведать односельчан. Она вызвала на помощь спасателей, полицию и скорую.


Игорь Шалаев, начальник третьего отдела ФПС по Костромской области: «Пожилая женщина, наполовину, по пояс была завалена кирпичами. Но находилась она в сознании. Спасатели проводили аварийно-спасательные работы. В разборе участвовали 7 человек».


С места ЧП женщина с многочисленными травмами была доставлена в Шарьинскую ЦРБ. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Заботу о ее муже временно взяли на себя соседи. По предварительным данным, обрушение произошло из-за ветхости. Сначала разрушились потолочные перекрытия, балки сломали дымоход, разрушилась часть печки. Идет поверка.

 

 
 

Отзывы по этой странице

Оксана (24 октября 2018 г. 10:32): Позор
Позор - когда в разрушающихся домах всё ещё живут люди и до них ни кому нет дела! За то Галкины с Пугачёвыми замки строят и покупают для себя!

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Уроки безопасности
Санаторий Юбилейный
Музей