В посёлке Вохма Костромской области завершили масштабный ремонт дорог

13 сентября 2018 г.

В нынешнем году из районного бюджета на ремонт поселковых улиц было выделено вдвое больше денег – 5 миллионов рублей.

На общественном совете приняли решение – восстанавливать те улицы, которые когда-то были заасфальтированы, но со временем от асфальта ничего не осталось. Средств хватило, чтобы  капитально отремонтировать три улицы. Это подъезд к автостанции, улицы Дальнюю и Промышленную. Последняя была настолько «убита», делятся местные жители, что даже внедорожники предпочитали объезжать ее стороной. А пешеходы передвигались здесь только в резиновых сапогах.


  Раиса Кропачева, жительница п. Вохма:  «Сейчас душа радуется, очень хорошо, довольны, я так вообще рада-не рада. Вот, пошла в магазин, черевички надела, раньше в них конечно, было проблемно пройти».

  Александр Адеев, глава Вохомского района:  «На следующий год у нас уже имеется договоренность с Департаментом транспорта – мы в асфальтном исполнении будем делать улицу Заречную, жители которой страдают в летний период. В засуху – от пыли в результате проезда транспортных средств… Это у нас объездная дорога. На 2020 год: на подъезде к Щепицино – это у нас западный объездник – то же самое будем делать в асфальтовом исполнении».

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Костромской ювелирный завод
Ресторан "Александровский"
Музей
Выпечка от Томаса