В Костромской области в субботу пройдёт акция «Генеральная уборка»

14 сентября 2018 г.

Она организована активистами «Общероссийского народного фронта» и состоится 15 сентября по всей стране. Задача акции – убрать мусор во дворах и ликвидировать стихийные свалки.

В нашем регионе желание участвовать в «Генеральной уборке» выразили уже 10 муниципальных образований. В Костроме активисты фронта 15 сентября в 15 часов будут убирать свалку в районе детского сада на улице Князева. Учреждение расположено в двух корпусах. Тропинка между ними проходит рядом с жилыми домами. Около дорожки находятся развалины старых сараев. По словам работников сада, жители соседних домов вывезти горы сгнивших досок не спешат. Воспитатели обратились в «Народный фронт» за поддержкой. В этой общественной организации есть целое направление по ликвидации стихийных свалок. На территории нашего региона, по данным активистов «Фронта», еще несколько лет назад было 86 таких точек. Сейчас,  благодаря активистам, почти треть их них ликвидирована. Больше всего стихийных свалок народным фронтом зарегистрировано в Костроме, Шарье, а также в Костромском и Шарьинском районах. В «Народном фронте» надеются, что «Генеральную уборку» 15 сентября жители области и муниципалитеты активно поддержат.


Александр Мизгирев, член регионального штаба ОНФ:  «Акция 15 сентября как раз на это и нацелена – сделать генеральную уборку в стране. Мы предлагаем и призываем каждого жителя по возможности поучаствовать. Желающие могут узнать в муниципалитетах у руководства, где у них будут проводиться подобные акции. Также можно обращаться и к общественникам, членам «Народного фронта».  

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Костромской ювелирный завод
Ресторан "Александровский"
Музей
Выпечка от Томаса