В ДТП на улице Юрия Смирнова в Костроме пострадали 6 человек

10 октября 2018 г.

Авария с участием маршрутного такси произошла сегодня около полудня. Подробности – в репортаже «Вестей».

Сейчас в причинах ДТП разбираются госавтоинспекторы. Участниками этой аварии стали 3 автомобиля. По предварительным данным, виновником происшествия мог стать 63- летний водитель «Фольксвагена». Он шел со стороны «100-метровки» и, видимо, не рассчитал дистанцию до автомобиля «Хёндай». Тот остановился, чтобы совершить разворот. От удара «Хёндай» выбросило на полосу встречного движения,  где в этот момент ехала 42-я маршрутка.

С места ДТП были госпитализированы 4 пассажира маршрутки – 24-летний мужчина, и три женщины – 58, 70 и 79 лет. Также за медицинской помощью обратились водитель и беременная пассажирка «Хёндая». Для обследования женщину доставили в больницу. К счастью, серьезных повреждений у нее не выявлено. Сейчас она отпущена домой. Водитель «Фольксвагена» не пострадал. Свои действия мужчина пояснить пока не может.


  Водитель «Фольксвагена»: «Понятия не имею, как так получилось. Так – раз, быстренько, и все!»
 

 

Сейчас по факту ДТП проводится административное расследование. Назначен ряд экспертиз. В том числе, специалисты должны определить, в каком техническом состоянии находился автомобиль предполагаемого виновника происшествия, с какой скоростью он ехал и имел ли возможность уйти от столкновения.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Родительский клуб (б)
Музей