Курсантка химакадемии Мария Прокофьева претендует на звание "Мисс "Красная звезда": костромичи могут поддержать землячку

6 декабря 2018 г.

​Мария уже прошла в финал конкурса, который организует одноименная газета. И сейчас ее судьба зависит от результатов народного голосования.

Оно открыто на официальном сайте издания. Проголосовать  за Марию можно, поставив отметку напротив фамилии девушки - Прокофьева. Никаких регистраций для этого не требуется. Мария, как и другие девушки, занимается в химакадемии наравне с юношами-курсантами. Поблажек никаких. Что в науке, что в войсковой и специальной подготовке – требования и нормативы одни. Поэтому даже на учебных стрельбах девушки в полном обмундировании. За то время, что Маша учится в академии, она ни разу не пожалела о  своем выборе.


Мария Прокофьева, курсант Химакадемии: "За полгода мы уже все привыкли к нынешнему распорядку дня, к требованиям, которые к нам предъявляются. И стараемся оправдать надежды, которые на нас возложены. Изначально мне хотелось приложить свои знания к чему-то стоящему. И военная сфера открывает такие возможности".

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Уроки безопасности
Санаторий Юбилейный
АмаКидс
Музей