В Мантурове состоялся 5-й межрегиональный турнир по армейскому рукопашному бою памяти нашего земляка, генерал-майора ФСБ Александра Тимофеева

18 декабря 2018 г.

Участниками соревнований стали более 100 воспитанников военно-патриотических клубов Костромы, Шарьи, Мантурова, Островского, Костромского и Нерехтского районов. Приехали и спортсмены из Ивановской и Ярославской областей.

 Борьба была жёсткой. В итоге в командном первенстве победу одержали хозяева турнира - мантуровцы. А именно, ребята из клуба "Гюрза". С разрывом всего в одно очко они опередили костромских кадетов, которые уехали с серебром. Замкнула тройку лидеров команда костромского детско-юношеского клуба "Ровесник".

 

 
 

Отзывы по этой странице

Федотов Геннадий (19 декабря 2018 г. 12:36): Турнир в Мантурово
Добрый день, хочется поздравить действительно сильную команду ВПК "Гюрза" с победой в турнире, но когда проводится турнир памяти кого либо, то турнир должен проводится на высочайшем уровне, так как по его организации приезжие команды судят о степени уважения организаторов к памяти человека и касается это прежде всего объективного не предвзятого судейства. К сожалению на данном турнире все было с точностью до наоборот - победа любой ценой на своем домашнем турнире, вот главный принцип. Не согласные с этим две сильнейшие сборные п. Островское и г. Шуя покинули турнир до его окончания, а без них турнир потерял свой блеск и статус. Со слезами на глазах уезжали мальчишки домой, унося в своем сердце горечь обиды и осознавая ту степень уважения, что организаторы выказали им и человеку, чьим именем назван турнир. Удачи ВПК "Гюрза" всей Костромской области, но пусть их победы будут честными.

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Уроки безопасности
Санаторий Юбилейный
АмаКидс
Музей