В Костроме прошёл концерт известного баритона Альберта Жалилова

9 января 2019 г.

Заслуженный артист Татарстана, участник проектов телеканала «Россия» – «Танцы со звездами», «Главная сцена» и «Живой звук» выступил в рождественский сочельник в отеле «Александровский», который нынче становится одной из модных городских арт-площадок. Подробности – в материале «Вестей».

Для костромичей и гостей города – только лучшие артисты и художники. Таков принцип отеля «Александровский». Баритон Альберт Жалилов – новая звезда российской оперы и эстрады. В Костроме певец впервые. Но уже сейчас маэстро уверен: сотрудничество будет продолжено. Он всегда рад бывать там, где любят искусство.


  Альберт Жалилов, заслуженный артист республики Татарстан: «Настоящий рождественский концерт. Елка горит, все очень красиво, атмосферно. И я сам никогда, ни разу не встречал вот именно так Рождество, все время какие-то гонки, переезды, а сегодня я наконец мог это сделать спокойно, спеть очень красивые песни».

Репертуар Альбета Жалилова – эстрада, как русская дореволюционная, так и советского времени. Неаполитанские песни, арии из опер и оперетт, и конечно же, романсы.

Публика – в восторге. Многие открыли для себя не только нового певца, но и новую арт-площадку в Костроме – отель «Александровский». Очень теплую, уютную, и, что немаловажно – в центре города. Отель расположен на улице Свердлова.


  Ольга, зритель: «Мы первый раз пришли. Увидели афишу и решили попробовать. И не пожалели».

В ближайших планах отеля Александровский – выставка Союза русских художников и проведение на постоянной основе литературных вечеров совместно с областным театром имени Островского.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Уроки безопасности
Санаторий Юбилейный
АмаКидс
Музей