Конкурс журналистов

Костромские полицейские задержали распространителя наркотиков

10 января 2019 г.

30-летний мужчина занимался сбытом оптовых партий солей и спайсов.

Один порошочек рыженький, другой – зелененький. В пакетах, что на кадрах оперативной съемки осматривает полицейский – крупная партия наркотиков. Более 50 граммов солей и спайсов были найдены в квартире костромича. 30-летнего мужчину подозревают в распространении запрещенных веществ.


Задержанный: «Это оказался единственный способ, чтобы заработать денег. Ну и вообще-то еще кушать хочется. А без денег далеко не уедешь».

Оптовые партии запрещенных веществ мужчина заказывал в интернет-магазине. Дома полученные наркотики фасовал на дозы и раскладывал по тайникам, адреса которых потом сообщал клиентам. Наркоторговец оказался человеком очень скрупулезным и записывал информацию о каждой сделанной закладке. Огромные списки адресов – не только в Костроме, но и районах области. Теперь это одно из главных доказательств противоправной деятельности задержанного. Кроме того, благодаря этим записям полицейские смогли «обезвредить» часть тайников.

Сейчас все изъятые наркотики отправлены на экспертизу. В отношении костромича возбуждено уголовное дело. Оперативная работа продолжается: полицейские устанавливают, кто снабжал задержанного оптовыми партиями запрещенных веществ.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Стань мобильным репортёром
Музей
Живи как хозяин