Окна плюс

В Галичском районе выясняют обстоятельства убийства 45-летней местной жительницы

10 января 2019 г.

По версии следствия, её застрелил собственный 60-летний муж. Подозреваемого уже задержали, сейчас по решению суда он арестован и ближайшие 2 месяца проведет в СИЗО.

В ходе осмотра дома в поселке Лопарево, где жила семейная пара, обнаружены и изъяты 3 незарегистрированных охотничьих ружья и множество патронов. Сейчас они направлены на баллистическую экспертизу. Назначены и все другие необходимые экспертизы, ведется сбор доказательств. Как рассказали в Областном следственном комитете, в момент трагедии мужчина был пьян и в очередной раз ссорился с женой. Причиной ссоры, как сообщается, были супружеские отношения – вернее, их отсутствие. В ответ на упреки жены, по предварительной версии, муж не сдержался и дважды выстрелил ей в голову. Женщина скончалась мгновенно.


Алексей Смирнов, заместитель руководителя Галичского МСО СУ СКР по Костромской области: «В состоянии алкогольного опьянения мужчина – он часто употреблял спиртные напитки, злоупотреблял ими… И в состоянии алкогольного опьянения часто происходили между ними ссоры. 5-го числа как раз и произошла такая ссора, которая и привела к трагическим последствиям».

 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Стань мобильным репортёром
Живи как хозяин
Музей
Конкурс Первый шаг