Зрители ГТРК «Кострома» могут помочь многодетной семье погорельцев из Островского района

7 февраля 2019 г.

ЧП произошло в ночь с понедельника на вторник в деревне Болтушки. Без крыши над головой осталась Ольга Мухорова и пятеро ее сыновей. Младшим близнецам всего по 11 месяцев.

У семьи сгорело все: имущество, документы, скотина. Ольга держала корову, теленка, поросенка, кур. Этим и жила. Теперь у семьи нет источника доходов, кроме детских пособий. Временно женщина с детьми переехала к матери в деревню Горюшки, тоже в Островском районе. Но долго там оставаться они не смогут – слишком мало места. Власти уже подыскали для семьи квартиру в деревне Ломки, обещали посодействовать с ремонтом. Но помощь еще нужна. В первую очередь, деньгами – чтобы купить продукты, предметы первой необходимости, мебель. Перечислить их можно на сберкарту Ольги Мухоровой. Вот её данные:



Галина Полякова, глава Островского района: «Организовали сбор денежных средств, сбор вещей. Вчера 11-месячным детям собрали смеси молочные. Снабжаем эту семью, в первую очередь, продуктами питания, с детской кроваткой помогли, нашли... Сейчас нужна им срочно детская коляска. Постельное белье люди тоже принесли. Одежду принесли. Так и будем дальше собирать продолжать».

 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Россия-24
Санаторий Юбилейный
Музей