Обзор прессы: новости из районов Костромской области

8 февраля 2019 г.

На помощь в борьбе со снежными завалами вохомские дорожники получили новую технику. Это автогрейдер - современный. Более маневренный, чем его предшественник, который используется на уборке уже более 20-ти лет. Сейчас новая машина проходит проверку, и вскоре выйдет расчищать дороги и улицы. Управление доверили одному из самых опытных водителей. Пишет газета "Вохомская правда".


В целом, без особых нареканий - так пока оценивают работу регионального оператора по обращению с отходами в Николо-Поломе, что в Парфеньевском районе. Баки на улицах Полевой, Торговой, Просвещения, в центре населенного пункта в полном порядке. На самих контейрных площадлках тоже чистота, ничего не валяется. Вообще, мусоровоз приезжает строго по установленному графику, даже если контейнеры заполнены еще не целиком. Слова жителей Николо-Поломы приводит газета  "Парфеньевский вестник".


Не покупать, а в случае надобности взять на время. В Солигаличе, в отделении срочного социального обслуживания, открылся пункт проката технических средств реабилитации. Здесь жители районного центра, у которых возникла необходимость, могут взять для пользования трости, костыли, кресла-коляски, ходунки. Обращения уже есть. Рассказывает газета "Солигаличские вести"

 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Битва роботехников
Стань мобильным репортёром
Музей