Видео о луже на Рябиновом проезде вызвало бурную реакцию костромичей в соцсетях

15 марта 2019 г.

Ролик нам прислала костромичка Виктория Калинина в рубрику «Мобильный репортер».

Мы показали его в нашем эфире на этой неделе. На видео запечатлено, как автомобилисты с Рябинового проезда мучаются, преодолевая огромную лужу с ледяными колеями. За пару дней сюжет собрал в Интернете несколько тысяч просмотров. Костромичи не скупятся на комментарии. Горожане поражаются, что лужу видно из космоса, но чиновники ее не замечают и не могут ликвидировать несколько лет. Рассказывают, что каждый день здесь застревает какой-то автомобиль. И обращают внимание, что лужа – не единственная проблема Рябинового проезда. Самое главное, здесь нет пешеходного перехода и тротуара. Детям приходится пробираться по наледи в школу, рискуя сорваться в злополучную лужу или попасть под колеса машин.

Сегодня нам прислали свежее видео с Рябинового проезда. Лужи нет. Ливневку коммунальщки все-таки прочистили. Однако местные жители уверены: как только начнется активное таяние снега, вода вновь затопит это место. И лужа снова станет препятствием для пешеходов и водителей.

Стать нашими мобильными репортерами могут все желающие. Присылать свое видео проще всего в WhatsApp или Viber на наш номер 8-960-743-1000.

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Битва роботехников
Стань мобильным репортёром
Музей
Вакансия