Фестиваль фейерверков - 2019

Люк, мусор, грязь и дети: во что превратилась дорога к костромскому детсаду №28

22 марта 2019 г.

Грязь по щиколотку, мусор, лужи, а рядом еще – и парящий канализационный люк. Должна ли быть ТАКОЙ тропа, по которой ходят дети? – восклицает наш телезритель из Костромы.

Очередное видео в рубрику «Мобильный репортер» пришло с проспекта Мира. Мужчина снял дорогу, которая ведет к 28-му детскому саду. Снег сошел, и обнажились старые проблемы: грязь, мусор, осколки гравия и асфальта. Альтернативный путь к детсаду не лучше – лужи и коричневая жижа. Сухого места нет, – подытоживает телезритель. А венчает картину расположенный прямо возле забора детсада канализационный люк, из дыры которого валит пар.

А это уже другой район Костромы – улица Центральная, остановка возле перекрестка с Сутырина. Наши мобильные репортеры сообщают: коммунальщики, расчищая дорогу, завалили снегом тротуар. И теперь пешеходы идут к автобусу и в магазин с риском для жизни. Некоторым, чтобы перебраться через бруствер, приходится опираться руками.

Стать нашими мобильными репортерами могут все желающие. Присылать свое видео проще всего в WhatsApp или Viber на наш номер 8-960-743-1000.

 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Царские дни
Музей
Стань мобильным репортёром
Живи как хозяин