Конкурс журналистов

За сутки в Костромской области выпали из окон двое малышей

25 апреля 2019 г.

Один случай произошел в Буе, другой – в Костроме. Дети – 2 и 3 лет – получили травмы и были госпитализированы. По обоим фактам полицейские проводят проверку.

В Буе ребенок выпал с 3-го этажа. Установлено, что в этот момент родители мальчика находились на кухне, готовили ужин. Малыш придвинул к окну стул и залез на подоконник. Окно было открыто. Ребенок облокотился о москитную сетку и упал. С многочисленными травмами он доставлен в больницу Костромы.

Аналогичный случай произошел сегодня утром и в Костроме. Здесь из квартиры на 4-м этаже выпал 2-летний мальчик. Он упал на козырек подъезда. Где его и заметили соседи. Малыш также госпитализирован. Все обстоятельства этого происшествия выясняются.


Юлия Колпакова, инспектор ПДН УМВД России по Костромской области: «Ребенок был у родственников. Возможно, что кто-то из родственников вышел в этот момент вообще из квартиры. Родители пояснить ничего не могут, поскольку они привезли ребенка, а сами уехали в другой город. И как он мог очутиться там, пока неизвестно. Проводится проверка на предмет того, как осуществлялся родительский контроль за детьми, какая обстановка вообще в семье в целом. До этого семьи на учете не состояли».  

 

 
 

Отзывы по этой странице

(25 апреля 2019 г. 22:10):
Ребенку 2 года,а не 3.И ложь что окно было открыто.

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Вакансия
Стань мобильным репортёром
Музей
Живи как хозяин