Стрим 25 мая Сусанинская площадь

В Шарье в субботу утонул 52-летний мужчина

13 мая 2019 г.

Он вместе с друзьями отдыхал на берегу речки Шарьинки. Сейчас следователи Областного следственного комитета начали проверку по факту произошедшего.

Установлено, что компания из 3 человек отдыхала на берегу. Было много спиртного. Друзья время от времени купались. В какой-то момент один из них не выплыл. Мужчины, оставшиеся на берегу, забили тревогу. Пытались сами найти друга. Но безуспешно. Тело утонувшего подняли из воды только прибывшие по экстренному вызову спасатели. Сейчас в причинах гибели мужчины разбираются следователи. Назначен ряд специальных экспертиз.

В субботу же, но уже в Костроме с автопешеходного моста через Волгу в воду спрыгнул молодой человек 1999 года рождения. К счастью, костромич остался жив. Он сам доплыл до берега, где помощь ему оказали спасатели и медики. Сотрудники МЧС предупреждают костромичей, что купаться сейчас еще опасно. Разница температур воздуха и  воды составляет больше 20 градусов. Такой перепад может спровоцировать сужение сосудов и внезапную потерю сознания. Поэтому даже опытные пловцы рискуют и могут не выбраться на берег.

 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Битва роботехников
Стань мобильным репортёром
Музей
Вакансия