Конкурс журналистов

Кострома готовится принять участников Экономического форума-2019

21 мая 2019 г.

В этот раз он проходит в расширенном формате – больше дискуссионных площадок, больше спикеров и экспертов. И больше времени на обсуждение насущных проблем бизнеса. О последних приготовлениях к важному событию экономической жизни региона – репортаж ГТРК «КОСТРОМА».

В бизнес-центре уже сегодня многолюдно. Участники Форума монтируют выставочные стенды, разворачивают оборудование, раскладывают рекламные проспекты. Практически весь третий этаж организаторы отдали начинающим предпринимателям. Чтобы те смогли презентовать себя и свою продукцию. Выставка так и называется – «Стартуй в Костроме». Бизнес-стартапам посвящен первый день Форума. Хэштег второго дня – «изобретай-развивай». Речь пойдет об IT-технологиях, онлайн-кассах, кредитах для развития бизнеса. Обо всем этом расскажут московские и костромские спикеры. Расширенное заседание по предпринимательству и инвестпослание губернатора – главные события третьего дня.


Наталья Михалевская, директор Агентства инвестиций и развития предпринимательства Костромской области: «Костромской экономический форум – это такая площадка, где предприниматель сможет получить новые знания, актуальные, где он сможет высказаться в своих вопросах, о том, что его волнует. А главное – получить ответы на интересующие его вопросы. Дальше он обязательно должен услышать от лиц власти, органов власти, куда дальше можно будет двигаться на территории Костромской области».  

Впервые Экономический форум выйдет за пределы офисов и конференц-залов – прямо на Сусанинскую площадь. Как говорят организаторы, чтобы все костромичи и гости города смогли присоединиться к празднованию Дня предпринимателя. Кубок по силовому экстриму, сдача нормативов ГТО, проверка здоровья на передвижном кардиовизоре, выступление звезды мюзиклов, файер-шоу. «Отдыхай в Костроме» – хэштег заключительного дня Форума.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Вакансия
Стань мобильным репортёром
Музей
Живи как хозяин