Конкурс журналистов

Неадекватную автоледи на «Шевроле» задержали костромские полицейские

10 июня 2019 г.

Накануне сразу несколько автомобилистов позвонили в дежурную часть с требованием остановить «бешеную машину» на улице Ленина. Все это происходило в ночь с субботы на воскресенье. Сегодня даму ждет суд.

Это видео сегодня обсуждают во всех соцсетях. На нем сам момент задержания водительницы «Шевроле». Правда, добровольно сдаться патрульному экипажу полиции женщина явно не собирается.

На автомобиль, ехавший по улице Ленина, первыми обратили внимание другие участники дорожного движения. По рассказам очевидцев, машина петляла из стороны в сторону. В итоге выехала на полосу встречного движения. Где чудом не столкнулась с другими авто. А когда ее попытались остановить госавтоинспекторы, женщина за рулем попыталась уйти от преследования. Правда, погоня продолжалась лишь 100 метров. После чего даму все-таки задержали. Но и выйдя из-за руля, она продолжила чудить.

В итоге женщину доставили в отдел полиции. Как выяснилось, 28-летняя дама за рулем 5 лет. Но за это время на ее счету уже 80 нарушений, большая часть из которых – это езда с превышением скорости. Сегодня она доставлена в суд, ей вменяют неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Госавтоинспекоры подозревают, что женщина в момент задержания могла находиться в наркотическом опьянении. Сейчас проводится экспертиза.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Стань мобильным репортёром
Музей
Живи как хозяин