Конкурс журналистов

Сергей Ситников призвал навести порядок с восстановлением костромских дорог после раскопок

10 июня 2019 г.

Сегодня губернатор раскритиковал работу городских властей по контролю за сроками и качеством восстановления дорог, затронутых коммунальными работами.

Главой региона пред мэрией была поставлена задача провести мониторинг мест всех работ – в том числе, тех, которые находятся на гарантии. По данным главы администрации города Алексея Смирнова, еще в мае было выявлено 28 мест, где проводились коммунальные работы. На данный момент на 25 участках асфальтовое полотно восстановлено. Остальным организациям, которые не выполнили свои обязательства, грозят штрафы до 400 тысяч рублей. Губернатор посчитал, что такой контроль со стороны администрации недостаточен. В пример привел улицу Козуева. Здесь уже несколько месяцев движение транспорта ограничено, идут раскопки, но ремонтные бригады на объекте почти не появляются.


  Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Работы должны быть продолжены. Констатирую, что город в полном объеме то, за что подписывался – в том числе, с датами – работы не выполнил. Качество выполненных работ по отдельным раскопкам вызывает нарекание. Ну, и констатирую, что подразделение городской администрации очень плохо контролирует проведение работ, связанных с коммунальными сетями по дорогам общего пользования, по уличной сети собственно».

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Вакансия
Стань мобильным репортёром
Музей
Живи как хозяин