Конкурс журналистов

Костромич подружился с «зелёным змием» и «заминировал» пассажирский автобус

13 июня 2019 г.

Информация о якобы заложенной в одном из «ПАЗиков» бомбе поступила в полицию в 7 часов утра. Немедленно автобус, на который указал телефонный террорист, был найден и снят с линии. Вычислить звонившего полицейским не составило труда.

Автобус, шедший по 51-му маршруту, обследовали кинологи с собаками и саперы. Ничего подозрительного не нашли. Зато пассажиры и сам водитель описали полицейским подозрительного мужчину, вышедшего на остановке «площадь Конституции». По словам водителя, мужчина разговаривал по телефону, и в разговоре прозвучало слово «бомба». Личность мужчины установили в течении нескольких минут – это 35-летний костромич. Звонил он в полицию со своего мобильного телефона. Сейчас подозреваемый доставлен в изолятор временного содержания. Но так сильно пьян, что не понимает, где находится, и что вообще происходит.

До вытрезвления молодой человек останется под надзором полицейских. Сотрудники правоохранительных органов надеются, как только хмель выветрится, хулиган сможет объяснить, зачем сообщил про взрывное устройство в автобусе. Решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

 

 
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Стань мобильным репортёром
Музей
Живи как хозяин