Председатель костромского профсоюза медиков Павел Лебедько отмечает 75-летний юбилей

14 августа 2019 г.

Профсоюзную организацию он возглавил 19 лет назад. И всё это время является защитником прав и интересов врачей и медсестер нашего региона.

Медикам и профсоюзам совместно удалось довести до законной нормы продолжительность рабочей недели. Профсоюзы помогают медикам в получении жилья. Члены профсоюза входят в наградные комиссии и сумели убедить ее членов: поощрения нужно давать не только за выслугу лет, но и тем молодым врачам, кто ярко проявил себя. Часто профсоюзам приходится отстаивать размер зарплаты или пенсии для медработников. Сейчас в организацию входит более 80% работников сферы здравоохранения. И это, считает Павел Лебедько, говорит о высокой степени доверия профсоюзам.


Павел Лебедько, председатель Костромской областной организации профсоюза работников здравоохранения: «Организация здравоохранения – это прежде всего люди. Нужно достойно себя вести, чтобы никого не обидеть и все понять. Чтобы они видели, что действительно не зря кому-то говорят свои беды… В нас, по крайней мере, верят. Те вопросы, которые слабо решаются или их просто не замечают, мы их поднимаем и решаем на любом уровне».


 

 
 
Лесные вести. Проект ГТРК "Кострома"

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Стань мобильным репортёром
Музей
Выпечка от Томаса
Россия-24