Среда пропитания

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». История современной цивилизации сквозь призму самых популярных блюд разных стран и народов. И, конечно, рецепты для повседневного и праздничного стола – в рубрике Карины Саввиной «Среда пропитания».

Выпуски:

Фаршированный перец
Дикоросы - съедобные сорняки
Брюссельская капуста
Новогодние блюда разных стран
Запеканка - легкое в приготовлении, аппетитное и диетическое блюдо, которое очень любимо во всех странах мира. Часто, при слове запеканка у нас возникают ассоциации с творожным пирогом, запеченным в духовке. Но запеканка может быть не только творожной, а и мясной, рыбной, овощной и даже фруктовой.
Фаршированные перцы
Студень, холодец, заливное
 

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Email:
Тема отзыва:
Отзыв:
Уроки безопасности
Санаторий Юбилейный
АмаКидс
Музей