+15°C Доллар 76.82 Евро 89.66 16+
Отправить новость
23 Июня 2015, 20:06 349

Шестое место Костромской области в инвестиционном рейтинге упростит получение поддержки для региона, в том числе, на федеральном уровне

Итоги Национального рейтинга инвестиционного климата в регионах объявил президент России на заседании Петербургского экономического форума. В рейтинге наша область заняла 6-е место. Николай Журавлев как член Совета Федерации оказывает содействовать многим инициативам администрации области по привлечению инвесторов. Совместными усилиями за несколько лет расширилось производство действующих предприятий, в регион пришли новые. Все привлеченные инвесторы продолжают успешно реализовывать свои проекты на костромской земле и отмечают значительное улучшение условий для развития бизнеса. 

Николай Журавлев, член Совета Федерации ФС РФ: «Отрадно, что в этом году у нас 6 место, но из 70 с лишним регионов. В прошлом году было 5, но из 21-го. Это результат работы администрации и лично губернатора за последние годы. Я убежден, что это станет хорошей традицией, область и впредь будет занимать высокие места в этом рейтинге. И, в конечном счете, это станет одним из ключевых факторов для привлечения инвесторов именно в тот период, когда они выбирают  территорию, где заниматься своей деятельностью».

 

html
Здесь может быть ваша реклама