14 Мая 2015, 00:00 163

В Костроме сегодня чествовали золотых юбиляров

Праздник  приурочили к Международному Дню Семьи и 70 - летию Победы. Для каждой пары устроили небольшую презентацию с рассказом и демонстрацией семейного фотоальбома. У каждого из них есть свой секрет семейного счастья. У Галины Дмитриевны и Александра Алексеевича Неклюдовых он - в нежном отношении друг к другу.

Супруги Неклюдовы:  «Встаем утром поцелуемся и вечером поцелуемся и уходя всегда машем в окно друг другу. Это  у нас заведено. Не похоже, что мы влюбленные?».

С благодарностью и нежностью – низко поклонился юбилярам депутат Дмитрий Зафиров, приехавший поздравить гостей праздника.

«Хочу очень низко поклониться, в пол, за то, что вы  есть, за то, что вы бережете семейственность, эту основу нашего общества».

У юбиляров - учиться и учиться, говорит Зафиров. Говорит с легкой завистью, потому что семейный стаж у самого Дмитрия Владимировича – пока 7 лет.

Дмитрий Зафиров, депутат Костромской областной Думы, фракция «Единая Россия»:  «Нам действительно надо очень много работать, в том числе над духовно-нравственным воспитанием молодежи и вот они наши учителя, которые просто должны поделиться своим опытом любить  друг друга, ценить  друг друга, своим опытом любить жизнь».

 Каждый гость праздника получил не только множество теплых слов, но и цветы, подарки и отличное настроение. Приятно, когда о тебе говорят – образец для подражания. А поцелуи, к тому же, еще и продлевают жизнь.

 
html