26 Ноября 2020, 10:22 1 048

29 мужчин претендуют на звание лучшего дружинника Костромы

Все эти добровольцы-общественники состоят в организации «Содействие ОВД по городу Кострома».

29 мужчин претендуют на звание лучшего дружинника Костромы

В Администрации Костромы завершили приём заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучший народный дружинник города Костромы-2020». Основной этап конкурса пройдёт до 11 декабря. Участникам предстоит продемонстрировать свои знания и умения в теории и на практике: ответить на тестовые вопросы по нормам уголовного и административного законодательства, законодательства в сфере охраны общественного порядка, правилам оказания первой доврачебной помощи пострадавшим. Одно из заданий конкурса – решить ситуационную практическую задачу. Кроме того, дружинники должны продемонстрировать свою физическую подготовку.

Лучших выберут в нескольких «номинациях». Комиссия определит, кто лучше подкован в правовых вопросах, а кто – качественное может оказать помощь пострадавшим. Выберут самых сильных и выносливых, а также определят самого-самого по индивидуальным показателям общественной работы в течение года. И, конечно, по итогам конкурса назовут имя победителя в главной номинации - «Лучший народный дружинник-2020».

Победителям и призёрам вручат дипломы и денежные премии от 2 до 6 тысяч рублей. Поощрительными премиями в размере одной тысячи рублей наградят участников, показавших хорошие знания, а также проявивших инициативу и находчивость во время конкурсных испытаний.

Здесь может быть ваша реклама