12 августа 2022, 13:00 2 823

32-летняя костромичка уснула в ночном клубе и лишилась самого ценного

Тот факт, что дама алкогольно «приуныла» в компании своего спутника, её ничуть не спас: к пропаже золота, денег и телефона оказался причастен именно он.

32-летняя костромичка уснула в ночном клубе и лишилась самого ценного
Фото: ru.depositphotos.com. Лицензия Creative Commons CC0

Костромские полицейские завели уголовное дело на 34-летнего жителя областной столицы, сообщают в областном УМВД. Преступление произошло в одном из известных ночных клубов Костромы –что на улице Никитской. Потерпевшей оказалась 32-летняя девушка. В увеселительное заведение она пришла вместе со своим приятелем – с которым познакомилась пару недель назад. И «увеселилась» до такой степени, что просто-напросто… уснула. Опьянённая своим бойфрендом, дама вскоре протрезвела – и обнаружила, что её парень из клуба куда-то исчез. Равно как и её золотые серёжки, цепочка и кольцо, а также телефон и наличные деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Вычислить молодого человека, воспользовавшегося сонным состоянием подруги, удалось с помощью записей с камер видеонаблюдения. Как оказалось, задержанный уже был ранее судим за грабеж. Похищенное золото он уже успел сдать в ломбард, а деньги потратить. Единственное, что у него сохранилось – это похищенный телефон. Его полицейские вернули законной владелице.

Расследование уголовного дела по статье «Кража» сейчас продолжается. По закону, втеревшемуся в доверие девушки уголовнику может грозить до 2 лет за решёткой.

Live