26 Февраля 2019, 18:14 410

Артисты Московского цирка Никулина завершают гастроли в Костроме

Артисты Московского цирка Никулина завершают гастроли в Костроме

Этот номер зрители в шутку назвали «Мечта женщины». Фокусник со своей обворожительной помощницей демонстрируют чудеса переодевания. Раз! – и желтое платье стало платьем в горошек. И так еще 10 раз за время выступления.

А этих косолапых артистов хоть сегодня – в сборную России. Михайло Потапыч, словно Акинфеев, с ловкостью отражает атаки дрессировщика. Медведи похожи на людей – самый частый комментарий зрителей этого шоу. Звери настолько располагают к себе, что даже номер, в котором дети из зала танцуют вместе с хищником, не вызывает у публики страха.


 Вика, участница представления: «Я думала, надо будет просто танцевать и мне дадут букетик, цветочки. А получилось потанцевать с медведем. Мне очень понравилось!»

Увидеть гимнастов и... замереть. Кульбиты на грани крепости нервов демонстрируют под куполом цирка воздушные гимнасты под руководством Станислава Богданова. Номер называется «Герои». И название полностью соответствует происходящему. На высоте 15 метров артисты ловят друг друга руками, делают перевороты, а в завершении эффектно приземляются на сетку.

Жонглеры, гуттаперчевый человек, экзотические животные и кордебалет из Кении. Все это еще можно успеть увидеть в Костроме. Финальные представления международной программы состоятся в эти выходные.


 Ренат Касеев, руководитель программы: «Заключительные представления будут 2 и 3 марта, и будет закрытие сезона в Костромском цирке. Всех, кто не успел к нам попасть, приглашаем. Ребята, у нас вам будет весело!»

 

html