+5°C Доллар 77.28 Евро 90.72 16+
Отправить новость
14 Июня 2016, 18:19 8 198

Авария со смертельным исходом: утром на перекрестке улиц Профсоюзная и 2-я Волжская в Костроме столкнулись грузовой МАН и Жигули

По предварительным данным, водитель Жигулей – 30 летний мужчина, выворачивал со 2-й Волжской. И неожиданно на него на перекрёстке выскочил грузовик – он ехал по Профсоюзной. Удар огромной машины пришелся прямо на водительскую сторону. Легковушку закрутило, ее владелец вылетел через боковую дверь на проезжую часть. От полученных травм мужчина скончался на месте. А грузовик понесло дальше. Он смог остановиться только через несколько десятков метров от места аварии.  Его водитель находится в шоковом состоянии. Мужчина утверждает, что не заметил Жигули.

Водитель грузового автомобиля: «Да не видел я, не видел, не видел».

Сейчас подтвердить или опровергнуть его версию смогут только полицейские. Госавтоинспекторы должны проверить, в каком техническом состоянии находились обе машины, а также на какой сигнал светофора двигались оба водителя. По предварительной версии ГИБДД, поспешить могли оба - один тронулся на мигающий зеленый, другой попытался «проскочить» на мигающий красный.

html