+10°C Доллар 75.03 Евро 88.96 16+
Отправить новость
25 Сентября 2015, 19:19 603

Бизнес – центр Костромской области начал организовывать презентации для представителей среднего сектора экономики

В презентации участвуют пять тульских компаний. Для первого десанта среднего и малого бизнеса, говорят в бизнес-центре, выбирали предприятия, которые обязательно заинтересуют костромичей. Это поставка снегоуборочной техники, производство органических удобрений, бурение скважин и сооружение плотин. Некоторые предложения туляков нашли спрос еще до официальной церемонии открытия.

Евгений Гуляев, первый заместитель главы Буйского района: «Иинтенсивно занимаемся по привлечению инвесторов для строительства очистных сооружений. У нас это очень большая проблема. Вот здесь как раз представители из Тулы, они этим вопросом занимаются, обменялись визитками. Посмотрим».

По словам тульских предпринимателей, в Кострому они согласились ехать сразу. Выгодный регион, говорят бизнесмены.

Антон Моисеев, руководитель делегации бизнесменов  г. Тула: «Костромская область хорошо развивается. Очень интересен малый и средний бизнес. Интересны концерны Костромской области, машиностроители.. .. наши предприниматели очень заинтересованы в развитии регионального сотрудничества».

Похвалили тульские бизнесмены и работу костромского бизнес-центра. Незаменимая площадка для продвижения бизнеса и налаживания контактов, говорят они. В Туле такой лишь собираются открывать.   

Роман Майоров, директор бизнес-центра Костромской области: «Региональный интегрированный центр, который действует в нашем составе, одна из его функций это организация бизнес-миссий. И вот впервые это происходит сегодня. В целом, мы считаем это формат приоритетным, и цель  его - развитие, в том числе и в последующем работу с другими регионами».     

Ну, а уже в ноябре Бизнес-центр Костромской области организует ответную поездку для костромских бизнесменов в Тулу.

 

html