30 Декабря 2016, 20:14 1 263

Губернатор Сергей Ситников потребовал навести порядок с продажей проездных для костромских льготников

Поводом для разбирательств стал репортаж, который сняли наши корреспонденты в почтовых отделениях города накануне. Оказалось, что билетов в них нет. И сейчас приобрести их можно только в двух точках: на Главпочтамте и в троллейбусном Депо. Из-за чего здесь образовались огромные очереди. Сотрудники Администрации области подтвердили информацию, прозвучавшую в нашем сюжете: проездные билеты в отделениях Почты России закончились еще 26 декабря – через день после начала продажи. Губернатор Сергей Ситников потребовал от властей города, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись.

Сергей Ситников, губернатор:

«Чем старики-то виноваты, что у вас безалаберность в управлении такая, что им приходится сегодня с Давыдовского, с Волжского садиться на общественный транспорт и ехать в центр города, стоять в очереди на Главпочтамте… С 26 числа причем? Разберитесь, кто у вас допустил эту ситуацию, и накажите самым строгим образом, чтобы над людьми-то перестали издеваться!»

И, как сообщили в администрации Костромы, льготные проездные можно будет купить еще и в январе – 3 и 4 числа. Но по-прежнему только в двух точках: на главпочтамте и в троллейбусном депо. Со следующего же месяца, уверяет пресс-служба мэрии, контроль за продажей проездных в почтовых отделениях будет ужесточен.

  

html
Здесь может быть ваша реклама