29 Декабря 2017, 19:10 1 112

Костромичи – о том, чего желают своему городу в 2018 году

* «У нас красивый город, но хочется, чтобы люди были более позитивными»

* «Я мечтаю, чтобы машины в наступающем году ездили по ровным дорогам, чтобы люди были счастливы, у них было хорошее настроение, и они никогда не болели».

* «Я очень мечтаю, чтобы в следующем году мы ездили по хорошему, красивому, крепкому мосту».

* «Чтобы наш город стал еще красивее, чтобы появились новые площади, новые парки, чтобы он благоустраивался, ну, в общем, всего самого доброго».

* «Мы хотели бы, чтобы нашим собакам было место для прогулок».

* «Жизнерадостной, чтобы гости к нам приезжали чаще из других городов, чтобы был интерес приезжать к нам».

* «Я мечтаю, чтобы в будущем году в Костроме было море снега – главное, не растаявшего!»

*  «Я мечтаю, чтобы во дворе машины стояли красиво, чтобы было немного зелени, и детям было, где погулять».

* «Я мечтаю, чтобы в будущем году люди шили себе больше разнообразных красивых индивидуальных нарядов. Чтобы были красивыми? Да!»

* «Чтобы в Костроме  в центре было больше конкурсов, сказочных персонажей, которые бы ходили, дарили подарки в праздники, чтобы она была еще ярче и веселее».

Дед Мороз: «Друзья мои, все кто смотрит ГТРК «Кострома», поздравляю Вас с наступающим новым годом! Путь все ваши пожелания сбудутся. Здоровья вам, счастья, добрых дел делайте побольше. Ведь каждое доброе дело – это маленькое чудо. И чем больше добрых дел вы сделаете, тем больше чудес да волшебства всегда будут рядом с вами. Ведь следующий год не зря объявил я годом добрых дел и добрых людей. И главным его девизом будет: найди время для добрых дел! Ничего откладывать на завтра не будем. С наступающим Новым годом!»


Оставить своё пожелание Костроме на 2018 год могут и подписчики группы ГТРК "КОСТРОМА" ВКонтакте. Принять участие в своеобразном "опросе" можно, перейдя по этой ссылке.

 

 

html