06 Октября 2016, 19:47 457

Костромичи представляют свою продукцию на международной аграрной выставке «Золотая осень»

Мраморная говядина из Брянска, нерка и лосось с Камчатки, хамон из Светлограда, пармезан и моцарелла из Пензы. Продукты, которые раньше везли к нам из-за границы, теперь в изобилии предлагают российские производители. Рядом с традиционными крымскими ставридой, барабулей и Черноморским бычком – таврическая устрица и таврические оливки.

Андрей Москалев, начальник управления Министерства сельского хозяйства республики Крым:

«Производятся у нас, растут на Чёрном море. И в принципе, все желающие  могут их попробовать уже сейчас в Крыму».

Наш регион представляют мясопереработчики. Для компании «Мясной гурман» – это 11-я по счету «Золотая осень». С каждой выставки предприятие возвращается с наградами.

Владислав Цветков, руководитель отдела маркетинга компании «Мясной гурман»:

«В этой выставке мы тоже участвуем в номинации «Лучший продукт», на которую номинированы пять наших наименований. В их числе наши новинки, которые не так давно были представлены на костромском рынке. Это колбаса телячья, вареная, это ветчина в натуральной оболочке – синюге, и новинка, которая уже стала хитом – это гусь с яблоками».  

Началась дегустация, и подойти к павильону «Мясного гурмана» непросто.

Костромичи рассказывают гостям: в производстве используют только местное сырье, без глубокой заморозки. Постоянно обновляют ассортимент. На выставку «Мясной гурман» привез 75 наименований продуктов. То, что больше всего любят костромичи, и новинки последних лет, в том числе мясной рулет с сыром и рулет с маринованными огурчиками. 150 килограммов мясных деликатесов. Домой придется возвращаться налегке – костромские угощения распробовали.

Нина, посетитель выставки:

«Понравилось, прямо чувствуется натуральное мясо. Без всякого крахмала и загустителей».

Александр, посетитель выставки:

«И выглядит красиво, и очень вкусно!»

Уже в первый день работы  агровыставки многие производители, поставщики и покупатели смогли найти деловых партнеров. «Золотая осень» продлится до 8 октября. Тогда же станут известны и победители конкурса на лучший продукт.

 

html
Здесь может быть ваша реклама