75 лет Радио
22 Января 2019, 16:29 604

Костромские политики, бизнесмены и актёры продолжают готовиться к «Празднику непослушания»

Костромские политики, бизнесмены и актёры продолжают готовиться к «Празднику непослушания»

По сценарию, по городу гуляет писатель и собирает городские истории. А их – в достатке. Бизнесмен Михаил Долматов в роли полицейского расскажет о необычном отдыхе костромичей. Директор областной типографии Елена Чеснокова вновь почувствует себя ребенком. А депутаты Сергей Деменков и Александр Плюснин примерят образы советских вождей.


 Наталья Горская, генеральный директор парк-отеля «Волжский прибой»: «Это безумно интересно для меня – новый опыт. А все, что новое, неизведанное – всегда заманчиво. И я счастлива, что принимаю участие».

 Светлана Морозова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «Мегафон» в Костроме: «Как житель нашего города, я всегда задумываюсь о том, чтобы он развивался. И такие проекты этому способствуют».

В концерте – немало медийных и активных костромичей: Алексей Ситников, Юрий Кудрявцев, Сергей Сергейчик, банкир Александр Пустотин, артисты Александр Кирпичев, Владимир Емцев, Антон Смирнов. Несмотря на плотные рабочие графики, у всех нашлось время ради благого дела. Пусть даже ночью.


 Максим Ерин, организатор благотворительного концерта «Праздник непослушания-2»: «Приходится постоянно выдергивать из командировок. Бывает, и не могут, поэтому репетируют в другие дни, по ночам. Бывали случаи, когда текст не выучили, приходилось ругаться, но сейчас наращиваем темпы».

Концерт организует та же команда, что делала благотворительные спектакли «Обыкновенное чудо» и «Тот самый Мюнхгаузен». Тогда на собранные от продажи билетов средства удалось открыть более 100 мест для дошколят. В этот раз цель – тоже детсад, только для пожилых людей. Тех, кому в дневное время нужен особый досуг и присмотр. Со сцены так и рассказывают: сначала мы детей в садик ведем, а в старости уже они нас поведут – в свой.


Сергей Деменков, заместитель председателя Костромской областной Думы: «Цель проекта – не реализовать себя. Мы реализуем себя в другом, на рабочих местах. Самое главное – это та цель, которая была поставлена – оказать помощь в открытии детского сада для людей пожилого возраста». 

Принять участие в благотворительном проекте может любой костромич, просто купив билет. Заказ – по телефону 47-27-71. Премьера «Праздника непослушания» – уже в пятницу, 25 января, в 18:00 в КВЦ «Губернский».

 

html