24 Февраля 2016, 17:27 650

Костромские полицейские задержали преступную группу, которую подозревают в нападении на пенсионеров

Проторенной дорожкой 52-х летняя подозреваемая в разбоях и грабежах возвращается на место преступления. Правда, теперь в наручниках. Это кадры оперативной съемки, полицейские на месте проверяют показания цыганки, которую задержали за нападения на пенсионеров. Действовала женщина не одна, ей помогали две подруги. На которых сейчас подозреваемая и пытается свалить большую часть вины.

«Света вот здесь вот схватила бабушку, а Лиза кричала — иди закрывай двери. Потом я зашла, бабушка лежала вот здесь на полу, Света сидела на ней».

В дом к шарьинской пенсионерке троица ворвалась поздно ночью. Связав бабушку, они избили ее и заставили рассказать - где хранятся ценности. Забрать удалось 70 тысяч рублей - все накопления старушки. Это лишь один из эпизодов преступной деятельности группы. Женщины, говорят в полиции,  отметились не только в Шарье, но и в Костромской районе. Оперативники уже доказали их причастность к 4-м преступлениям. В общей сложности разбойницы отобрали у пенсионеров полмиллиона рублей. Сейчас троица находится в СИЗО, и дает признательные показания. Полицейские просят откликнуться тех, кто узнал подозреваемых или стал жертвой нападения. Звонить можно по телефону доверия УМВД - 397-555.     

html
Здесь может быть ваша реклама