11 сентября 2017, 18:40 1 973

Костромской «Топаз» отметил 25-летие

Праздник начинается с чествования сотрудников предприятия. Здесь собрались и те, кто стоял у истоков его создания, и те, кто только-только стал частью большой команды. За высокий профессионализм и личный вклад в становление и развитие завода награждаются сотрудники, проработавшие в компании более 15 лет. Ветераны «Топаза» вспоминают: 25 лет назад начинали с маленькой ювелирной мастерской. Василий Терпигорьев говорит: это было время романтики и больших ожиданий.

Василий Терпигорьев, мастер производственного участка: «Мы начинали, когда нас было вместе со всеми уборщицами и персоналом – 19 человек…На улице Беленогова было отдельно стоящее здание – тесно, конечно, было, но всё равно нормально».

Сегодня «Топаз» - это крупнейшее ювелирное производство. Его сотрудники обрабатывают около 2-х миллионов изделий в год. А значит, есть серьёзный вклад в экономику всего нашего региона. Но главное золото для предприятия – это его люди. С ними, говорит руководство завода, не страшен ни один кризис. Каждый здесь чувствует себя частью большой, слаженной команды.

Андрей Демчак, заместитель директора по производству: «Наши люди – профессионалы с большой буквы. Они любят своё дело. Каждый сотрудник – от восковщицы до менеджера совершенствуют свою работу».

Наталья Веселова, начальник отдела труда и заработной платы: «Я считаю, что «Топаз» - это хорошая школа не только для новичков, не имеющих опыта, но и для роста профессионалов, которые уже этот опыт имеют. Это хорошая, большая школа».

Сегодня эксклюзивные украшения от «Топаза» покупают в знак любви, верности и преданности. Как символ самых лучших, сокровенных чувств. Наши изделия, с гордостью говорят на предприятии, становятся частью истории каждой семьи. Ну, а главным подарком на юбилей для сотрудников завода стал концерт популярной российской певицы, участницы шоу «Голос» Наргиз.

html
Здесь может быть ваша реклама