06 Декабря 2017, 20:25 756

Лидеры общественного мнения Костромы – о выдвижении Владимира Путина на президентские выборы-2018

Лидеры общественного мнения Костромы – о выдвижении Владимира Путина на президентские выборы-2018

Сергей Калашник, генеральный директор АО «Костромской завод автокомпонентов»:  «Символично, что Президент о своем решении объявил, находясь на промышленном предприятии, среди рабочих. Уверен, что это некий сигнал и посыл в пользу того, что развитию отечественной промышленности будет уделяться одно из важнейших мест в будущем политическом периоде. Это нельзя не приветствовать, потому что блага человеческие создаются людьми на заводах, создаются рабочими на станках».

 


Алексей Анохин, секретарь Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Костромской областной Думы:«Партия была и остается опорой для нашего Президента, костромские единороссы подставят ему плечо и сделают все, чтобы Владимир Владимирович был избран на пост президента, и оставался нашим национальным лидером. Чтобы Россия была сильной, крепкой, независимой и самостоятельной».

 

 


Юрий Цикунов, председатель Общественной палаты Костромской области: «Мы давно ждали этого события – несомненно, очень большого для нашего государства, и, наверное, я не ошибусь, и мирового масштаба. Наше мнение, Общественной палаты – на сегодня это единственный и необходимый для страны лидер, который знает дело, может его решать и, главное, он это делает это вместе с народом. Мы сами мобилизуемся и привлечем все здоровые силы – общественные, гражданские – с тем, чтобы эти выборы прошли чисто и успешно».


 

html