19 мая 2016, 19:29 1 511

Не только известная артистка, но и большая труженица: новым участником телепроекта «Человек года» стала костромичка Полина Чиркина

Костромичка Полина Чиркина в конце 2015 года стала победителем всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». Этот проект телеканал «Россия 1» вёл около трёх месяцев. В финале Полина - обладательница уникального «народного» голоса - спела с известным музыкантом Вячеславом Бутусовым, чем покорила и членов жюри, и телезрителей по всей стране.  Своей победой девочка обязана не только природному дарованию, но и упорству. Каждый день Полина занимается вокалом по несколько часов - и сольно, и в составе ансамбля «Млада» 15-й костромской гимназии. Кроме того, учится на «хорошо» и «отлично». Всего Полина Чиркина около 20 раз становилась призёром вокальных конкурсов. А в конце апреля защитила честь нашей области на Дельфийских играх в Тюмени, получив золотую медаль в номинации «сольное народное пение».

Полина Чиркина: «Певицей я буду. Даже если не народной, но буду всё равно певицей. Без разницы, какой. Потому что мне нравится доставлять людям радость, себе радость. Нравится показывать свой талант. Чтобы они радовались и меня знали».

Фильм о Полине Чиркиной в рамках проекта ГТРК «Кострома»  «Человек года» смотрите в эту субботу, 21 мая в 11.10 на канале Россия 1.

 

 

html
Здесь может быть ваша реклама