03 Августа 2016, 18:32 1 913

Новому детскому саду в Костроме требуются повар, врач и кладовщик

Новому детскому саду в Костроме требуются повар, врач и кладовщик

Воспитатели и нянечки все, как один, сегодня вышли на субботник. Оттирают и отмывают от строительной пыли детские комнаты и спальни. Работают с энтузиазмом. Ждут ребятишек, говорят они. А еще ждут кладовщика, врача и повара. Именно этих специалистов не хватает новому детскому саду, чтобы начать работу.  Для самых желанных сотрудников здесь созданы все условия. Например, вот так выглядит медицинский кабинет. А это столовая. Такую и ресторану иметь не стыдно.

Мария Петрова, заведующая детским садом №3:

«Пищеблок оборудован новейшими плитами, это горячий цех. У нас есть цех холодный для разделки рыбы, мяса и так далее. Как Вы видите сами, везде чистота и порядок, условия для работы созданы все».   

Детский сад в поселке Волжский начали строить в прошлом году в рамках программы модернизации дошкольного образования.  Он рассчитан на 150 детей. И группы уже сформированы.

Оксана Турыгина, начальник отдела реализации программ дошкольного образования:

«Этот детский сад в поселке Волжский требовался давно. Родители давно обращались в органы и исполнительной власти, и в администрации. Дети будут сюда переведены из других детских садов. Это позволит разгрузить другие детские сады, и в некоторые детские сады будет даже объявлен дополнительный набор».

Коллектив в новом детском саду дружный, из опытных работников. Так что тем, кто согласится занять вакансии врача, повара и кладовщика, жалеть о выборе места работы не придется. Зарплата стабильна и всегда вовремя. Всем соискателям нужно позвонить по телефонам 48-11-04. Или 8 (962) 185- 62-26. Спросить директора – Марию Сергеевну. Открытие детского сада запланировано на 11 августа. А уже 15-го сюда должны прийти 150 дошколят со всей округи.

 

 

 

 

html