13 Декабря 2016, 18:44 803

От встречи Деда Мороза – до забега в валенках: Костромская Снегурочка рассказала, какие развлечения ждут горожан в новогодние праздники

Старт череде новогодних торжеств в Костроме даст Дед Мороз. Главный волшебник страны приедет в наш город 22 декабря. Вместе со своей внучкой он зажжет огни на всех городских елках.

Костромская Снегурочка:

«Главная городская елка будет в этот день ждать нас на площади Сусанинской к 17 часам. Надеюсь, встретимся там все вместе. В этом году огоньки на нашей елке появятся и зажгутся необычным и волшебным способом. Если хотите узнать, что за новшество мы придумали, обязательно приходите». 

С этого дня в резиденции Снегурочки начнется пора новогодних елок. В этом году зимняя волшебница приготовила театрализованное представление о необычной разноцветной зиме «Волшебные краски». По словам Снегурочки, волшебство будет наполнять буквально каждое праздничное событие. Приключения и превращения ждут участников интерактивного шоу «Операция Дед Мороз» и снежной дискотеки у главной елки города.

Гостей Рожественского бала у Снегурочки научат танцевать менуэт, кадриль и вальс танцоры студии старинного танца «Реверанс». Однако, как подчеркнула сама внучка Деда Мороза,  развлекаться в праздники важно с пользой не только для души, но и для тела. Костромичи смогут поучаствовать в новогодних спортивных состязаниях: новогодней лыжной гонке, сражении в снежки, забеге в русских валенках. Программа расписана вплоть до 8 января, и в ней есть множество сюрпризов. Запланирован, к примеру, визит в Кострому Санта-Клауса. А в саму Новогоднюю ночь костромичи могут традиционно встретиться на Сусанинской площади.  С 11 ночи до 4 утра в центре Костромы будет идти праздничная программа.

html
Здесь может быть ваша реклама