+12°C Доллар 79.68 Евро 93.02 16+
Отправить новость
27 Апреля 2018, 19:46 1 453

По факту гибели четырёх человек на пожаре в Нее возбуждено уголовное дело

Напомним, в ночь на четверг в Нее сгорел частный жилой дом, в огне погибли хозяйка дома, 35-летняя женщина, и трое ее малышей – четырёх, трёх лет, и девяти месяцев. Как сообщают в Областном следственном комитете, погибшая женщина злоупотребляла спиртными напитками, семья состояла на учете в органах соцзащиты.  Двое суток на месте происшествия работали следователи отдела по особо важным делам и следователи-криминалисты областного следственного комитета, а также специалистов пожарно-технической службы и судебно-медицинского эксперта. Причина пожара устанавливается. В том числе, проверяется и версия убийства женщины и ее троих детей и умышленного поджога дома.


Алексей Орлов, следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Костромской области:

«По факту гибели 4 человек, из которых трое являются малолетними детьми, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». В настоящее время назначены судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы для установления причин смерти и причины пожара. Следственные действия продолжаются».


 

html
Здесь может быть ваша реклама