75 лет Радио
04 Марта 2019, 18:24 1 055

Праздник красоты, женственности и материнства: стали известны итоги конкурса «Миссис Кострома 2019»

Праздник красоты, женственности и материнства: стали известны итоги конкурса «Миссис Кострома 2019»

На сцену поднимаются 13 финалисток. Позади – 5 месяцев подготовки. Мастер-классы, тренинги, фото- и видеосессии. Все это участницам приходилось совмещать с работой, воспитанием детей, домашним хозяйством. Чтобы в финале предстать во всем блеске.


Айна Ханахмедова, организатор конкурса «Миссис Кострома 2019»: «Они блестяще справляются с любой ролью – и на сцене, и как модели… Мы даже стали одной такой маленькой ячейкой, маленькой семьей». 

Конкурсанток поддерживают мужья и дети – и в зале, и на сцене. Семейный выход стал самым трогательным в финале. Вместе с близкими участницы перевоплощались в бояр, греческих богов, моряков, ангелов.


 Михаил Долматов, член жюри конкурса: «Это здорово, когда семьей выходят и вместе побеждают. Дети так красивы, очаровательны, некоторые вещи меня трогали до слез, клянусь»…

Показать все, на что способны, участницы смогли на конкурсе талантов. Фантазия у финалисток оказалась буйная. Кто-то кружился у шеста, демонстрируя чудеса акробатики. Кто-то делал прическу прямо в процессе танца. Были и стихи собственного сочинения, и мультфильмы собственного изготовления. Но все без исключения номера символизировали любовь к детям и семье. Членам жюри, куда вошли известные люди Костромы, Ярославля и Москвы, пришлось нелегко.


 Денис Смирнов, представитель компании «Алмаз-Холдинг» – генерального партнера конкурса: «Это был большой, хороший опыт для девушек, и в дальнейшем он поможет им в жизни. Для нас было важно поддержать родную область, родной город, чтобы красоты стало больше, чтобы девушки ощущали себя более уверенно».

Титула «самой-самой» удостоилась каждая участница. А вот корону победительницы из драгоценных металлов с кристаллами Сваровски получила Полина Чекмарева. Первыми миссис Кострому-2019 поздравляют муж и четверо детей.


Полина Чекмарева, победитель конкурса «Миссис Кострома 2019»: «Я с детства выступала на сцене. Когда вышла замуж, родила детей, некогда было заниматься творчеством, а в этом году решила снова начать. И успешно начала»… 

Конкурс «Миссис Кострома» обязательно продолжится и в следующем году, обещают организаторы. В нашем городе еще много красивых, активных, успешных жен и матерей.

 

html